Чужой негатив

Вообщем – то, хреново от чужого негатива,
На душе остаток на весь день …
Лучше, сразу хряпнуть рюмку позитива
И на лечение себе выписать б/платно лень.

Отлежаться нужно, несомненно
И успокоить весь свой умственный багаж,
Отвлечь себя немного всей Вселенной
И по новой в «бой, атаку и на абордаж».


Рецензии