Жизнь - такая короткая штука

Жизнь - такая короткая штука.
Мы не будем с Тобой расставаться.
Быть вдали от Тебя - это мука:
Не смогла в этом сразу признаться.

Не сумела сберечь и поверить
Я в свои невеликие силы.
Ты мне снишься - теперь не измерить
Чувств беспомощность - так подкосила.

Ты в моем неуверенном пульсе
И к дыханью причастен как воздух.
Как маяк на проложенном курсе
Освещаешь мой путь к ярким звёздам.

Я люблю Тебя - это спасает,
Помогает живой оставаться.
И одно неизменно я знаю:
Мы не станем с Тобой расставаться.

P.S. Мы же только-только нашли друг друга!


Рецензии