И-ме-на

00:56
11.03.2019=11-3-3-9


и, что? - что здесь перечисляем?
слова из ЧИ-СЕ-ЛЪ мы соВОкупляЕМ.
и, алГОРИтьма суть прослеживая ЧТЕМ,
из ЧИСЕЛ слово НОВОЕ мы созДАЕМ!!!

уЧТЕМ мы, даТУту,что нам здЕСЬ даНА,
учтЕМ мы, данные нам кем то ИМ-ЕНа,
учТЕМ мы, пРОЗвиЩЕ, фаМИлИЮ отца,
УЧ-тем мы, неКИе дрУГИие имена!!!

тВОря мисТерию созДАниЯ иМЕН,
мы просКОЛЬзнем за занаВЕСЪ, что ВОРЪ.
проНИКНЕМ в мИР, что скрыт от нАС,
откРОЕМ дВАРЪ, проТАРИМ сКАЗА АЗ1!!

и как ТКАЧИ МАсТЭР-рии имен,
мы сВЕТЪ в твое соЗНАнИЕ внеСЕМ,
откроетсЯ затерЕНнаЯ  ГРАНЬ,
РА-СВЕТЪ познает ноВАя ПЕЧАТЬ!!!


Рецензии
ЧИ-СЕ-ЛЪ ВО ЕМ.
ГОРИ ЧТЕМ,
ЧИСЕЛ НОВОЕ ДАЕМ

ЧТЕМ ТУ ЕСЬ НА,
ЕМ ИМ-ЕН
ТЕМ РОЗ ЩЕ МИ ИЮ
УЧ КИ УГИ

ВО Тсим ДА Яни МЕН
КОЛЬ ВЕСЪ ВОРЪ.
НИКНЕМ ИР АС,
РОЕМ ВАРЪ ТАРИМ КАЗА АЗ

ТКАЧИ МА ТЭР
ВЕТЪ ЗНАИЕ СЕМ,
Ятеоркто ЕН Яна ГРАНЬ,
РА-СВЕТЪ ВА ПЕЧАТЬ

Сохам Арам   11.03.2019 02:51     Заявить о нарушении