Я желаю тебе пусть тебе повезёт!

Я желаю тебе: пусть тебе повезёт!
В обстоятельстве каждом и деле!
Радость благословения пусть принесёт
Всё, чем ты заполняешь недели.

Сеешь доброе, но… пожинаешь вдруг зло.
Всё выходит не так, как хотелось...
Это хочет Господь, чтоб тебе повезло
В том, что даже ввиду не имелось.

У Него где-то путь, у Него где-то дверь
А тебе её просто не видно…
Обстоятельства к ней приближают теперь,
Пусть же сердцу не будет обидно.

Бог всегда и во всём, всё во благо даёт,
Мы же Бога любимые дети!
Путь, которым Он нас в Своё царство ведёт,
Это самый хороший на свете!


Рецензии