Пожелание. Ты празднуешь пятидесятилетье!

Ты празднуешь пятидесятилетье!
Не много и не мало – пятьдесят!
Как быстро пролетает всё на свете!
Как жаль, что время не вернуть назад!

А в памяти всё прошлое хранится –
Всё снова вспоминается наш дом…
И то, как ты поехала учиться,
И как тебя на остановке ждём…

А твой приезд, как праздника мы ждали,
Как было в доме весело с тобой!
Мы все тебе немножко подражали,
И помощь, и совет ценили твой.

Весёлая, хорошая, родная…
Но, только, почему смотреть назад? –
Ты и сегодня всё ещё такая!
И мы, тебя сердечно поздравляя,
Желаем счастья в эти пятьдесят!


Рецензии