Влюбиться что ли?

Влюбиться что ли?
Может полегчает?
Весна ведь всё -таки -
Пора Любви..,
А тут сидишь, как дура -
Прозябаешь,
А на дорогах веселясь, журчат ручьи
И песнею своей щекочут сердце,
Которое так стосковалось о любви -
Охота во все тяжкие...Со вкусом..,
Сдобрив "перцем",
Расправив "крылья" белые свои,
И весело взмахнув,
Лететь в Пространство,
Где пахнет свежестью,
И нежностью одной,
Ах, Господи!
Хочу принять посланца,
Что припасён Весной мне..,
Прямо с головой
Нырнуть в Любовь, и насладиться ею -
Весна уже пришла -
Растаяла душа...
Влюбиться бы в кого -нибудь скорее...
Пришла пора любви..,
А молодость ушла...

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии