Мы дрались лишь до крови

О,Боже,как мы
в детстве дрались.
Но бились лишь
Всегда до крови.
И никогда не дулись,
И не обижались.
Как рыцари мирились;
И расползались обычно
Красные,как раки.
Почти всегда до
Будущей обиды и
Конечно новой драки.


Рецензии