Ничто бесследно не уходит...

Когда воскликнула в восторге ты:
"Какие кадры!", увидев офицеров-лётчиков,

Обрушился водопад из прошлого:
Калининградский тот вокзал ...

И тот сосед, что гнусность про тебя сказал ...
И тут лишился я ума:

А, может, то была не гнусность?
НИЧТО БЕССЛЕДНО НЕ УХОДИТ ...

 ...11.03.2019
      ...06:10


Рецензии