Кущи небесные

когда зажигаются звёзды
в зрачках испаряется лёд
метели столетия вёрсты
к тебе ускоряют полёт..
на грани разлук и свиданий
я вижу сияние глаз
испиты длинноты скитаний
божественный слышится глас..
дарую мгновения вечность
бессмертья на миг наготу
любви нераздельной увечность
небесных путей маету...


Рецензии