Мысли Нового дня. Месяц выглянул..

***
Месяц выглянул из под заката
Княжить грозным миром Нави
Фибры тела с лихом заполняя
Чувственностью злато-кудрой Клеопатры

Он играет словно нами
Смотрит в разум и с азартом
Пишет судеб грустные сонаты

Месяц ты бы нас одних оставил
Не тревожил и не ранил
Мы тобою б тихо любовались
Из весочной доли, где хранится память

***
Лети лети печаль
Уплывай и боль вдаль
Мне расставаться с вами ни чуть не жаль
Бегите, - Adios, Aloha, Good Bye, прощай!

***
Я храню красоту душевную
Пусть для многих я буду невзрачной женщиной
Пусть я буду роком сложным помечена
Но Любовь сберегу, ту, самую первую!

***
Жизнь сильнее природы смертной
Разум - алмаза крепче
Смысловые рядЫ чуть заметней
Когда Души парят в Любви
При каждой их новой встрече

***
Небесами мы с Вами повенчены
Божьим промыслом живы вне возраста
Мы архивами пользоваться засекреченными
Научились столь изворотисто

Что к нам мафлоки, лявры и паттерны
Не внедряются в атом ядерный
Нам по чину быть зрячими и сознательными
Нам по силам двигаться без помех по касательной

11.03.200019
тюс, латс и ко


Рецензии