Чары. Взрослая!

   Невероятно! Сколько же долгих дней
Я не видел Твою зачаровывающую красоту!
Сколько вдохновения в ней! 
Я вижу восхитительную мечту!
Как Ты её творишь?
   Ты улыбаешься и в шутку говоришь,
Что лучше всего с Тобой разговаривать стихами -
Пушкина, Лермонтова, Есенина, Фета,
Но лишь про нежную любовь
И при этом дарить цветы и конфеты!
И серьёзно мне на ухо шепчешь, улыбку в глазах затая:
Я уже давно совершенно не школьница,
А вполне очаровательная взрослая!


Рецензии