А я уйду совсем по-русски

А я уйду совсем по-русски.               
Я громко дверью буду хлопать.
Леса полягут как в Тунгусске.
Застынет метеор на спуске.

Кивну я так я на прощание,
Снега покатятся со склона.
Но ты не обращай внимания,
Когда спущу тебя с балкона.

И что бы слышали соседи,
Как ты меня не хочешь видеть,
Когда домой иду нетрезво,
И что хотела меня кинуть.

Наверно я полукультурен.
Ведь не кончал я оксфордов-то.
Но все же очень ведь я Умен.
Что поимел я многих вУумен.

Опубликую я в газете,
Что ты чихаешь в туалете.
И все узнают в этом свете,
Про ногу 43 размера.

Схожу на первый на канал я.
И расскажу всему я миру.
Что суп ты пересолила.
И не даешь мне кушать сыру…


Рецензии