Такой разный вальс

Пожелтели листья
Грустная пора
И под звуки вальса
С другим танцую я.
Помню, как когда-то
Раннею весной
Под эти звуки счастья
Я встретилась с тобой.
Ты был безумно милый,
Наполнена душа,
Искренний, красивый,
Ты покорил меня.
Весь вечер мы смеялись,
Пели под луной,
Друг другу улыбались
И вместе шли домой.
Всё это было чудом,
Чудом наяву,
Под звуки вальса счастья,
Сказал: «Я вас люблю».
Жаль время быстротечно,
Жаль юность лишь одна,
И мы порой беспечно,
Сжигаем жизнь дотла.
Пожелтели листья
Грустная пора
И под звуки вальса
С другим танцую я.
14.09.1998


Рецензии