Ночь мыслит звездами

НОЧЬ МЫСЛИТ ЗВЕЗДАМИ
"Ночь мыслит звездами"
Г. Гейне
 
И Космос мыслит звездами в ночи.
И далеки их мысли от людских.
Когда уходишь в Космос, помолчи -
Освободись от глупых слов своих.
Мир звёздных образов намного глубже слов.
Их музыка звучит, как мощный хор,
Являясь в глубине волшебных снов,
Вплетаясь в их таинственный узор.
И если звёзды выбрали тебя,
Чтоб донести послание своё,
Тогда, Верховный Разум возлюбя,
Твори! Мир ждет творение твоё.
 
7 марта 2019 г.


Рецензии