Росток-2

Не долетевший до земли,
Ты дал росток, упавший жёлудь.
Тебе постельку постелил
Отец твой, дуб, своей листвою.

Так же родители мои,
Не дав споткнуться, уж стелили.
Готовя к Жизни, говорили:
- Если ошиблась, то учись.
Упав - не плачь, а поднимись,
Чтоб твоя жизнь была красивой,
Будь справедливой, доброй, сильной.

Пусть в лесу вырастет дубок,
Мужчиной станет твой сынок,
А если дочка, то красивой
И обязательно счастливой!


Рецензии