Наша жизнь

1.
Так тихо, тихо,
Что слышен ход минут,
Шаги бессонной ночи.
Закрою книгу,
Ведь всё равно плывут
Перед глазами строчки.
В потоке мыслей
Мы ищем легкий путь,
Всё больше отдаляясь.
Кого, скажи мне,
Хотим мы обмануть,
Чужими притворяясь?

Припев:

Остановись!
Это же наша жизнь.
И только нам решать,
Как высоко летать.
Определись,
Вдаль тебе или ввысь.
Путь свой под небесами
Мы выбираем сами.

2.
Любовь со вкусом
Бессонницы и слёз.
На что мы тратим время?
Идём без курса,
Как по шипам от роз,
Всё не туда, не с теми.
Обыкновенно
Гадаем о цене
И сердцу слабо верим.
Но, несомненно,
По собственной вине
Терять вдвойне больнее.

Припев:

Остановись!
Это же наша жизнь.
И только нам решать,
Как высоко летать.
Определись,
Вдаль тебе или ввысь.
Путь свой под небесами
Мы выбираем сами.


Рецензии