Вот и весна!

Вот и весна!

Возвратилась к нам нежность,
                мечтаний полёт и неба безбрежность,
чувство любви высочайшей – без края!
                Мы не идём, а будто  в з л е т а ем.

Крылья как-будто у нас за спиной
                вновь отрасли этой дивной весной.



11 марта 2019г.


Рецензии