Поздравление

Время летит и летит, и летит,
Не возвращаются даты…
Мальчик на нас с фотографий глядит –
Это ведь ты был когда-то!

Тридцатилетие! Тридцать витков!
Тридцать коротких мгновений…
Сколько об этом подобрано слов
Песен и стихотворений!

Не повторяясь, хотим лишь сказать,
Что мы тебя поздравляем!
До горизонта - рукою подать,
Мудро тебе этот путь прошагать,

Благословения неба искать,
Это тебе мы желаем!


Рецензии