Как счастливы они, сидящие напротив

Как счастливы они, сидящие напротив.
К ним штормом целование пришло.
Не замечая хмурых лиц, всех-за и против,
В вагоне поезда спешащего метро.

Раскрыты и доверчивы ладони,
С припухших губ слетает только: "Да!"
И все кто здесь, сидящие в вагоне,
Свои такие же, вдруг вспомнили года!



               1994


Рецензии