Здесь инопланетяне такие...

"Возвращается Мойша поздно
ночью после хорошей пьянки,
с чекушкой водки в заднем
кармане джинсов.Он падает
на задницу,разбивает
чекушку и тем самым режет
себе "пятую точку"...
Придя домой,он смотрит в
зеркало,заклеивает раны
лейкопластырем.Утром его
будит жена Сара и суровым
голосом говорит:
-"Я не буду спрашивать,
где ты шлялся так поздно?
Я не буду спрашивать,
почему вся постель в
крови? Мне интересно,
почему все зеркало
обклеено лейкопластырем?"


Юмор из "Одноклассников"




От криков развеян
нетрезвости
дым,
Все раны-почти
боевые:
Лишь мужу поверила,
а не другим,
Что здесь
инопланетяне такие...


Рецензии