Отпусти её

Не держи её за ноги!
Даже, если, пусть красивы!
Ей не ведомы дороги
Разных уголков России...
Не держи её за плечи:
Твоя сила не уместна!
И не распыляйся в речи,
Хоть, оратор ты чудесный!
Если нет любви?...То тяжко!
Тебя женщина не любит!...
И страдает так, бедняжка!-
Ей противны твои губы!
Хочешь ты иметь проблему?
Но насильно мил не будешь!
Отпусти свою "гетеру",
Или ты её погубишь!




       (26.07.2018г.,г.Краснодар)


Рецензии