Весна плывёт...

весна П л ы в ё т
        по улицам С т а н и ц
                и Д е р е в е н ь,
Р у ч ь я м и,
         М у з ы к а л ь н о ю
                в ночи, К а п е л ь ю
как Г р о м
      Н е б е с н ы й,
                к Л ю д я м,
                заявляется М и г р е н ь
и от Н е ё,
        от П а р а з и т к и,
                нет С  п  а  с  е  н  ь  я


но В с ё(же),
         кое-как, Её,
                У  г  о  м  о  н  и  в
мы Р а д у е м с я
              С о л н е ч н о м у
                С  в  е  т  у
и О щ у щ а е м,
         С в е ж е с т и
                и бодрости П р и л и в,
ведь В р е м я
           П о с п е ш а е т,
                теперь, к Л  е  т  у

как пристегнувшись Р е м н е м,
                в С а м о л ё т е,
                ждёте В з л ё т а
так, после зимних Х о л о д о в,
                В  с  е!
                ждут Т е п л а
поскольку на Т е п л о,
           в квартирах Г о р о д о в,
                есть К  в  о  т  а
то, по В е с н е,
            снять Ш  у  б  у,
                Л е т о м,
                Д о г о л а.


Рецензии