он пахнет ей...

Он пахнет ароматом Hugo Boss,
она - Love in Paris пропахла будто,
в своём мирке устроившись уютно,
кружит в высоком небе, словно стриж...

Он пахнет небом грозовым и чем то нежным,
она - цветущим садом и зимой,
ему на ушко шепчет - я с тобой,
дыша озона ароматом свежим...

Он пахнет силой и своим величием,
она пропахла его дикой страстью
да так, что наслаждаясь его властью,
в глаза неверящих ей смотрит с безразличием...

Он пахнет Hugo Boss и виски глушит,
со льдом смешав, чтоб вспоминать о ней,
которая в мельканье серых дней
его в своих объятьях явно душит...
Он пахнет ей....


Рецензии