И немножко Я

Пушистых снов, прекрасной ночи...
Желаю нежных, сладких грёз...
Хочу хоть раз любимой ложе
Усыпать лепестками роз...

Под ароматы сладкого бутона...
И нежности изящных лепестков ,
Пускай приснится самый добрый
Из всех красивых, тёплых снов...


Рецензии