Капля

Капля капнула на землю
И расцвёл цветок
Эта капля напитала
Его стебелёк


Вроде маленькая капля
Но а как сильна
Напитала тот цветок
Жизнь ему дала


Вот и я как тот цветочек
Капли всё ждала
Всё случилось как мечталось
Я её нашла


Капля,капелька любви
Больше не прошу
Появился в жизни ты
Я теперь живу

Ты мне дорог,ты любим
Будем мы с тобой
Ты и я два сердца вместе
Свяжет нас любовь


Рецензии