***

Шепчу во сне, люблю тебя люблю
И каждый миг как наяву
Твое тепло, твои прикосновенья
И хочется кричать постой мгновенье.
Дай наглядеться в милые черты
И пусть во сне, но оживут мечты.
Пусть сердце к сердцу прикоснется
Душа с душою вознесется
Сольются губы в жаркий поцелуй
Счастливая душа моя танцуй.

Шепчу во сне, люблю тебя люблю
И сон мой словно наяву….


Рецензии