И свет не мил...

И свет не мил... И дом постыл...
Душа огнём горит...
У сердца холод кружит!?
Грозится пустотой...
И глухотой, и немотой...
Колючим снегом всё завъюжить!?

Но сердце борется,
Душа вся дребезжит...
Срываясь, к милому бежит...
И падает, и молится,
И плачет всё... И просится...
Не оставлять её, сей холод пережить!

И свет не мил... И дом постыл...
Нет рядом милого...
Нет счастья рядом!?
Как дальше жить...
Как мне забыть
Его дыханье... Запах... Взгляды?

Как отпустить любовь свою?
Спасти, как, сердце?
Пережить, как, стужу?
Жить без него... Я не смогу!?
Замёрзну,  кану,  пропаду...
Мне без него и мир не нужен!?

/Надежда Есаулкова/

01.06.07г.


Рецензии