Светило

Круглый год мужчины носят женщин
на руках и говорят им "да".
Кривобоких, пылких, страстных, грешных,
устремлённых, как весной вода.

Дарят им различные подарки.
Моют в доме грязные полы.
Покоряются их страсти яркой.
Женщины открыли нам миры.

В женщине смысл жизни и надежда.
Что ты можешь и всегда готов.
Женщина осталась без одежды.
И мужчины рядом без голов.

Брови и ресницы, очи смотрят.
Губы - это райский, дивный сад.
И мужчина, от желания потный.
Милости её безумно рад.

А она верёвки стойко вяжет
из его податливой души.
Вдруг захочет , "нет" внезапно скажет.
И попробуй только согрешить.


Рецензии