Источник веры

В глуши ночной по отблескам следов,
Ищу остатки пройденного счастья,
Мысли отматывают кадры лучших снов,
Несбывшихся и от того лишь в одночасье
Сжимают сердце, током бьют в висках,
Теряют равновесие хрупкой поступью,
Переворачивают путь, и затаённый страх
Пульсирует в запястьях боли россыпью.
Попытки тщетны вновь найти себя,
Когда-нибудь найду и перестану я
Искать тебя в чужих глазах, любя.
Мы будем рядом и весной, и осенью.
И улыбаясь, больше не сержусь
На вечные, пустые обстоятельства.
Порхает бабочка одна внутри и пусть
Она источник веры, не предательства.


Рецензии