Духовные афоризмы поток времени

ПОТОК ВРЕМЕНИ
из книги: (Духовные афоризмы)

1.
Бабочкой новый рассвет,
вновь темноту зажёг,
ах, сколько вдали планет,
и только, один Бог…

2.
Стрелки идут вперёд,
на циферблате столетий,
у времени - круглый ход,
и меридианы симметрий.

3.
Можно быстрее жить,
радостей всех напиться,
но у жизни одна нить,
и две, роковые, границы.

4.
Умный у нас Бог,
жизнь подарил и память,
рыжий сентябрь, воли глоток,
и любовь, между нами.
   
 5.
Будем дышать, задыхаться,
озоном своих эмоций,
и за свободу сражаться,
покуда, сердечко бьётся.
         

8апреля 2004г. 27 февраля 2019г.


Рецензии