Зазвенели первые капели

Зазвенели первые капели
Почему-то в марте — не в апреле.
Побежали звонкие ручьи,
Зачирикали воробушки: "чьви-чьви"!
По утрам светлее с каждым днём,
Ну, а мы... — тепла, конечно, ждём!
Нам весна тепло всем принесёт,
Снег растает, и вокруг всё расцветёт.
Сердце распахнётся весне настежь —
Вновь придёт любовь, а с нею— счастье!

09.03. 2019


Рецензии