На моей душе гуляет грусть...

На моей душе гуляет грусть,
осень распахнула ворота,
звон дождя мне не дает уснуть,
словно пишет письма про тебя.

В них весна и солнцем луг залит,
в платье ты,что белое в горох,
волос переливами искрит,
вызывая мой переполох.

В моем сердце красоты весь жар,
губы,как малиновый магнит,
а от них лишь солнечный удар,
сладостью навечно будешь сбит.

Вместе мы взлетаем в облака,
тропкою по краюшку судьбы,
а в моей руке твоя рука
и душа в воздушности мечты.

Утро постучалось на порог,
сон ушел и грусть опять в глазах,
где то платье белое в горох,
искорки ,что были в волосах.

На губах еще любви тепло,
сладость не дано твою забыть,
за окном с дождями рассвело,
только кофе одному мне пить.

Тонкий аромат твоих духов,
снова мне мерещится в тиши,
трудно выходить из этих снов,
ту любовь напрасно не ищи.

На моей душе гуляет грусть,
осень распахнула ворота,
я дождей холодных не боюсь,
плачу,что потеряна судьба.


Рецензии