Тишина

Я спросила да или нет?
Тишина прозвучала в ответ.
Боль сковала тело моё,
Ждать ответа, увы, нелегко.

Тишина – это повод для мук,
Тишина – это замкнутый круг,
В тишине рвётся душа,
В тишине погибаю я.

Время шло, ты сидел и молчал,
И сомнения изображал,
Жесты тела считала я,
И омыла слезами себя.

Тишина – это повод для мук,
Тишина – это замкнутый круг,
В тишине рвётся душа,
В тишине погибаю я.

Фальшь и ложь мне твои не нужны,
Лучше просто встань и уйди,
Тишина всё сказала сама,
И судьба ею предрешена.

Тишина – это повод для мук,
Тишина – это замкнутый круг,
В тишине рвётся душа,
В тишине погибаю я.
12.09.1998


Рецензии