Напоминалки 32. По силам испытания

Бывают дни;в отчаянии душа
И тут проблемы и там всё плохо.
А как подумаешь;у каждого судьба
Написана по-своему- жестоко.

По силам испытания даны
И каждый должен их принять,
Всё то, что послано тебе судьбой,
Душа обязана всё испытать.


Рецензии