Мальчик Боря

Мальчик Боря о морях
Знает все, хоть не моряк. 
Он читал об обезьянах,
Видел сны о египтянах.

Знает месяцы в году,
В феврале уж ждет весну.
Просчитал он скорость мыши,
Помнит, кто всех лучше слышит.

Мальчик Боря любит труд,
В гости все его зовут,
Складно говорить умеет
И улыбок не жалеет.

Но наш Боря инвалид,
Он лишь в креслице сидит.
Недвижимы его ножки,
Он не ходит по дорожке.


Рецензии