Плюс

Я твой Кай, слабо веривший в тёплое сердце и душу...
Но, искавший отчаянно всё это так много лет!..
Научившийся голос с улыбкой свой внутренний слушать.
Разглядевший внутри своей тьмы настоящий потерянный свет.

И, собравший назло всем метелям, в снегу слово «Вечность»..,
Потому что Ты рядом стояла и просто смотрела в глаза...
Как-то очень легко всё сошлось в Мир, где мы обрели бесконечность!..
В переходе песчинка-Вселенная встала в песочных часах..)

(G Sh)


Рецензии