Когда по сердцу бьют

Дожди стеной и дома не уют,
Тихонько плачут воском в блюдце свечи..
Познала боль , когда по сердцу бьют
Познала ложь , когда ей душу лечат..
В небе взорвался праздничный салют,
Пускай сегодня празднует разлука..
Я знаю то , как молча предают
Как оставляют в сердце боль и муку..
Как по ночам потоком слёзы льют,
Дрожь сотрясает тело , как в припадке..
И как словами больно в душу бьют,
Вонзают в спину ножь по рукоятку..

Ирина Махкамова
#Махкамова


Рецензии