Игра с фотошопом...

    В день праздничный играла с фотошопом,
        Услышала там уйму разной лести,
       Красавица и умница, - с притопом,
       Как после этого сидеть на месте?!

    Таким вот образом сеть радовала женщин,
         Шли - королевы снежные, живые,
    Но, с каждой новой, верилось всё меньше,
       Ох, размечтались! Мы же не слепые!

      Любая хочет просто быть, счастливой,
         Не важно вовсе в образе каком,
       Так вот и я предстала в лике Дивы,
      Промчался день, я в образе - другом...

       Приятно женщине менять красивый лик,
        Все, в глубине, мы знаем себе цену,
         Вот фотошоп откуда здесь возник? -
          Из ниоткуда, все ждём перемену!

         В такие игры мы играли в детстве,
        Принцессы, феи, танцевали в замках,
        Хватало свиты в добром королевстве,
       Добро приличия всегда сияло в рамках!

           Повеселились, примеряя образы,
           Какие жили лишь в воображении,
        Вертелся март, меняя блики глобуса,
       Какой бы мне, отдал ты, предпочтение?

       Игра окончилась, не тлеют даже свечи,
       Обычный день, а фотошоп - для смеха,
        День марта чудо - радостью отмечен,
           Ещё одна ушла, с весною, веха...


Рецензии