ЛЮДИ

      Люди, я к вам обращаюсь
      Люди, вы будьте добры
      Люди, друг друга прощайте
      Будьте друг к другу верны
                ***
      Мимр не проходитк
      Если на встречу пошли
      Просто так,обнимите
      Позвоните тем кто в дали
                ***
      Люди вы не забыли?
      Все мы под небом одним
      Вспомните, что вы люди
      И помогайте другим!!!


Рецензии