***

Позвонила; - куда подевался
или может уже не нужна,
занят был или может остался
у другой, что вдруг стала важна?

Замолчала, как будто пропала,
в трубке только одна тишина,
оправдания слов ожидала,
но и тех была лишена.

Первой что-то, рассеянно, тихо,
мне сказала; - ну, ладно, прощай,
не звони, не выпрашивай лихо,
не увидишь меня, так и знай.

Засигналили зуммера токи,
бесполезная связь прервалась,
толь любви, то ли нашей мороки,
что отведали мы с тобой всласть.


Рецензии