Песня. Подари мне любовь!

------->>>*авторская песня *<<<--------

                РОМАНС

Подари мне любовь, подари мне себя,
     Подари - и тебе я отвечу.
Подари мне закат, чья минута светла,
     Мне, назначив заветную встречу.

Подари мне "рубин", что вновь тонет в глазах,
     Когда смотришь ты вдаль на рассвете.
Ты на свете один - кто, не друг, и не враг,
     Чья любовь за любовь не в ответе…

(повтор четырёх последних строк)

/проигрыш/

Только рядом с тобой мир цветной и живой,
     Без тебя - лишь пески и пустыня.
Лишь с тобой наслаждаюсь небес синевой,
     Без тебя - сердце бедное стынет.

Только рядом с тобой - полноводной рекой
     Время мчится,  и грусть в нём отринет.
Без тебя - умолкают ветра и прибой,
    Онемев, как сюжет на картине…

(повтор четырёх последних строк)

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
11.03.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*10 Песня. Подари мне любовь! 327_12.03.2019*


Рецензии
Я к тебе возвращусь после дальних морей,
Где буянили холодом льдины,
Чтобы ты поцелуем согрела скорей,
Оживив нашей жизни картину…

Александр Кунин   19.03.2019 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.