С афиши

      Тот яркий свет в глазах
      То притяжение в пении
      Та магия из уст и фраз
      Та сила духа и терпенье
                ***
      О,ужас не получится придти
      Но я надеялся на встречу
      Ведь ваш спектакль до пяти?
      Час от часу уже не легче
                ***
      Открыл окно,жаль высоко
      В замке поковырялся,безуспешно
      Соседу постучал в балкон
      И вызвал мастера ,конечно
                ***
      Тогда увидеть вас не смог
      Уверен вы прекрасны были
      Я в этот день сломал замок
      И ждал повтора на эфире
                ***
      Влюбиться ни в кого не мог
      Искал похожих в каждом взгляде
      И вспоминая тот замок
      Винил его в том маскараде
                ***
      Со временем вся суета забылась
      Я равнодушен к вам теперь
      Мои глаза на мир открылись
      И заново открылась дверь
                ***
      Такая жизнь,ничто с ней не поделать
      Меня не знали вы, а я любил
      Такой вот опыт,его не отклеить
      Снял те очки,и вас забыл...


Рецензии
С огромным желанием прочитала Ваше стихотворение!СПАСИБО! НИКАКОГО НЕГАТИВА,НИКАКОГО "РАЗДРАЯ" ...спокойно,рассудительно,уравновешенно,не торопливо-так герой лирического стихотворения рассказывает о "житие" своём....стоит только посочувствовать его "опыту",но....СЛАВА БОГУ! ..."года минули,страсти улеглись"(по выражению классика!)- и всё УТРЯСЛОСЬ У ГЛАВНОГО ГЕРОЯ!"со временем вся суета забылась" ...."такой вот опыт" - спасибо,ЧТО НАМ ПОВЕДАЛИ ОПЫТ!ПРИГОДИТСЯ!

Татьяна Теплинская   02.08.2022 13:05     Заявить о нарушении