Поздравление с Новым Годом любимой Маме!

Мамочка любимая, милая моя.
Новый год пусть дарит яркие моменты,
Мы тебя так любим, с праздником тебя.
В честь тебя пусть будут лишь аплодисменты.

Пусть удача будет спутником надёжным,
Крепкого здоровья и улыбок море.
Каждый день путь будет ярким и роскошным,
Стороной обходят пусть беда и горе.

А под бой курантов сбудутся мечты,
Ты накроешь стол, пригласишь гостей.
Пусть почаще дарят нежные цветы,
На пути поддержки искренних друзей.

Новогодний праздник – волшебство, сюрпризы,
А куранты в праздник веселятся бойко.
Не обидят трудности и судьбы капризы.
Знаю, ты преодолеешь все преграды стойко.

(Адресованный Наталье Горст)


Рецензии