С четверга на пятницу

      Сны не понятные,что-то сказать хотели
      Что  то не внятное,помню их ели-ели
      Сны восхитительны,когда захотели
      Каждую ночь снятся,или раз в неделю
                ***
      Сны забываемы,целью нацелены
      Предупреждают , а мы их не ценим
      Каждую пятницу снятся нам вещие
      Предотвращая страшные вещи
                ***
      Я к ним прислушаюсь, что то забудется
      Помощь придет, и желания сбудутся
      Вся информация с космоса послана
      Нами читается ночью во снах она
                ***
      Кто то лунатит во сне у окна стоит
      Кто летает во сне,кто вообще не спит
      Кто не верит в них, у кого то страхи
      Ты подумай, может сны это знаки???


Рецензии