Звезда

Горит на небе, яркая звезда.
Всё тепло, отдаёт сюда.
Где луч, небесный?
Он бестелесный.
   Наслаждаюсь яркостью, теплом.
   Мы думаем о нём.
   То солнце, наше дорогое.
   Оно всегда, в душе со мною.
Будем верить, мы любя.
Ты приходишь, к нам сюда.
Твой облик золотой.
На орбите он земной.

    А.А.Кинес.


Рецензии