Нежность

Нежность.Ее всегда бывает мало.
Она растапливает льды.
Она дает всему начало
От белых рос и до звезды.

Роса упала на травинки,
то плачет ночь или заря.
Звезда летит или снежинки
в косых лучах от фонаря.

Ты даришь нежность на рассвете,
Любимый взгляд скользит по мне.
Тепло руки и на планете
Пылают яркие огни.

Планета эта небольшая
Ее названье-это Я.
Твой поцелуй не увядает,
По телу моему скользя.

Он приближает те мгновенья,
когда не хочется вздохнуть.
И нежность ,словно озаренье,
Блеснув оканчивает путь.

Ее всегда бывает мало.
Она растапливает льды.
Но это только лишь начало,
От белых рос и до звезды.


Рецензии