Весна! И стало чуть теплей

Весна! И стало чуть теплей,
И солнышко немного выше.
Сидит на ветке воробей,
Щебечет возле нашей крыши.

Звучит заливисто капель,
И растеклись глубоко лужи.
Я с нетерпеньем жду апрель,
К тому же лето очень нужно!


Рецензии