На байке вдаль

На байке вдаль я все лечу,
Свободным быть всегда хочу,
Мчусь к переменам за мечтой,
И скорость друг всегда со мной!

Автострады километры,
Пролетают мигом ветры,
Отожгу во всю я мощь,
Рев мотора скрасит ночь!

Горизонт горит зарей,
Байк, мой друг всегда со мной,
К морю быстро мы все мчим,
Там красотку закадрим!

На байке вдаль я все лечу,
Свободным быть всегда хочу,
Мчусь к переменам за мечтой,
Красотка на пути – Постой!

Припев
На байке вдаль я все лечу,
Свободным быть всегда хочу,
Мчусь к переменам за мечтой,
И драйв мой брат всегда со мной!


Рецензии
Константин, замечательно!

Жюр22   15.11.2019 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Черный Ярл   15.11.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.