Девяткино

Мы мечтали с уехать из Ир-ка,
И мечты однажды сбылись…
Наконец-то у нас есть квартирка
В доме, взмывающем ввысь.
На центр не хватило денег,
Поэтому поселились в Девяткино.
Здесь зациклилось время,
Иркутск наступает на пятки нам.
Каждый день мы с смотрим из окон высоток
На таких же как мы из высоток.
Наш квартирный мир очень тонко соткан,
Ощущаем друг друга бок о бок…
По утрам окунаемся в море людское,
Словно в праздник любви и причастности.
Мы живём хорошо в тесноте и покое,
Не вдаваясь в мороку и частности.


Рецензии