Ой, невроз-невроз, не неврозь меня

Ой, невроз-невроз, не неврозь меня.
Не неврозь меня, это всё - фигня!
Это всё фигня, что домой иду.
Что домой иду только поутру.

Дома муж сидит с кулачищами,
Как бы мне лицо не начистил бы...
Буду я тогда - раскрасавица...
На тахте лежать и печалиться!


Рецензии
По ночам не шляйся
Дома оставайся
И будет твоё лицо
Как пасхальное яйцо;-)

Кузьма Сергеев 62   11.03.2019 14:31     Заявить о нарушении